Menus
La Carte Estivale
Le soleil brille de nouveau et les oiseaux chantent sur la terrasse du Troquet Garonne! Venez découvrir notre carte estivale et régalez vos papilles.
Les entrées
Makis italien maison (x6)
Makis maison aux saveurs italiennes: Tomates séchées, caponata, féta et pesto.
Les salades
La caesar revisitée
Belle croqueta maison de poulet au grana padano, suprêmes de poulet panés au panko, salade romaine, œufs durs, tomates cerises, croûtons, sauce maison aux anchois et grana padano
La troquet
Pâtes serpentini, burrata entière, pois chiches, pousses d'épinard, carottes, brocolis, grenades, tomates cerises et pesto
Le poke bowl saumon
Tataki de saumon aux graines de sésame, quinoa, concombre, dés de mangue, chou rouge, avocat, grenade, pousses d'épinard, sauce soja, miel et gingembre
Les pâtes
Linguines de Cecco au pesto
Burrata entière, tomates confites, pignons de pin, copeaux de grana padano
Linguines de Cecco à la crème de grana padano
Burrata entière, jus de veau corsé, tomates confites, copeaux de grana padano
Les viandes et poissons
Tartare de bœuf charolais au couteau
Tartare 180g non préparé accompagné de ses condiments (câpres, cornichons, échalotes) et ses frites fraîches.
Tartare de bœuf charolais à la thaï
Gingembre, citronnelle, coriandre, graines de sésame torréfiée, cacahuètes, sauce soja et ses frites fraîches
Le burger du Troquet
Viande au choix : - Boeuf haché 180g - Poulet pané maison - Steak végétal maison: quinoa, houmous et grana padano Pain boulanger, compoté d'oignons rouges, poitrine de lard fumée (option végétale), petits poivrons doux, fromage de chez Fromages et créations, sauce burger au piment d'Espelette et ses frites fraîches
Souris d'agneau confite
Cuisson lente de 7h, tomates confites, amandes effilées, raisins secs et tagliatelles fraîches
Fish and chips
Lieu noir à la chapelure croustillante de Panko, crème citronnée à l'aneth, fraicheur de concombre et pomme granny Smith, sauce vierge et frites fraîches
Entrecôte Simmental 350g
Parfumée à l'huile fumée. Confit d'oignons, frites fraîches et salade
Tartare de Thon 180g
Oignons nouveaux, rouges et pickles, mousseline d'avocat au wasabi, gel citronné, sauce au lait de coco, huile de sésame et brisures de Panko, frites fraîches et jolie salade.
Les desserts et fromages
Dessert du jour
Cheesecake du moment
Banoffe
Assortiment de 3 fromages de chez Fromages et créations
Cerneaux de noix, fruits rouges, confiture de cerise noire
Nougat glacé de Montélimar
Coulit de fruits rouges maison
Soufflé glacé au citron et gelée de yuzu
Coulis de fruits rouges maison
Les glaces et coupes glacées
Les glaces artisanales
Chocolat noir Suisse de Frey, Framboise, Vanille bourbon de Madagascar, Café 100% arabica de Colombie IGP, Caramel beurre salé, Fraise Sengana, Yaourt bulgare, Citron vert, Menthe verte et copeaux de chocolat, Pistache
Douceur du Troquet
1 boule fraise, 1 boule framboise, 1 boule yaourt bulgare, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées
Café liégeois
1 boule vanille, 2 boules café, expresso, chantilly, amandes effilées
Chocolat liégeois
1 boule vanille, 2 boules chocolat noir, coulis de chocolat noisette, chantilly, amandes effilées
Dame blanche
3 boules vanille, coulis de chocolat noisette, chantilly, amandes effilées
Caramel liégeois
1 boule vanille, 2 boules caramel, coulis de caramel, chantilly, amandes effilées
Les planches à partager
La charcuterie
Jambon cru Serrano 50% DUROC, 20 mois d'affinage. Jambon blanc et chorizo artisanal des Pyrénées. Saucisse sèche, beurre et cornichons.
La fromagère
Trois fromages sélectionnés par "Fromages et créations",, cerneaux de noix, fruits rouges et confiture de cerises noires
La veggie
Makis italiens maison (Tomates séchées, caponata, féta et pesto) Burrata 120g au pesto maison. Petit pot de caponata. Houmous maison
La mixte des copains
Tartare de thon, sauce au lait de coco, huile de sésame, oignons nouveaux rouges et pickles, mousseline d'avocat au wasabi, gel citronné et brisures de Panko. Crevettes fraîches marinées façon thaï. Gravlax de saumon à l'aneth, sauce au miel, baie de Sichuan et roses
La marinière
Tataki de thon rouge mariné au saké, sauce poireau et wasabi, carpaccio de saumon gravlax, sauce miel moutarde et aneth, bâtonnets de lieu noir panés à la chapelure Panko, sauce vierge
Prix en euros TTC, service compris
Le Brunch Dominical
Tous les dimanches après la messe, l’équipe du troquet met son plus beau manteau pour te servir un brunch préparé avec amour, dans une ambiance chaleureuse. Alors viens te reposer de ton samedi soir déchaîné en te lovant dans notre gros canapé tout en régalant tes papilles, près du chauffage façon cheminée... on s’occupera bien de toi !
31,00€Le buffet sucré à volonté
Le buffet sucrée
Viennoiserie, sélection de pain frais (maïs, campagne, nordique), beurre, confitures, fromage blanc et ses coulis, sélection de pâtisseries maison, verrines sucrées diverses
Les boissons à volonté
Le buffet de boissons
Boissons chaudes : Café américain, chocolat chaud, lait chaud et froid, assortiment de thés et infusions Boissons fraîches: Eau détox, planteur maison sans alcool, thé glacé maison, jus d'orange, jus de pomme
La partie salée au choix
L'Assiette Salée composée
Garnie de filets de poulet panés ou marinés, une salade de légumes croquants, un velouté de saison, des pommes de terre grenaille au persil, cake selon l'humeur du chef
Le Burger du Troquet
Pain boulanger, viande hachée 180g ou suprêmes de poulet panés au Panko, petits poivrons doux, confit d’oignons rouges, fromage de chez Fromages et Créations, poitrine fumée, sauce maison au piment d’Espelette Servi avec ses frites fraiches
Le Brunch des petits Garonnais
Buffet de gourmandises et boissons à volonté + assiette salée : poulet pané (même dénomination que le menu enfant) et frites fraiches